Week end du 16/17 Mai

Publié il y a 8 ans par

Nos coureurs à l'honneur sur tous les fronts:

Minimes:

Prevessin Moens, Thomas Leroch termine 4ème de la course route et victoire de Neilina chez les pupilles.

VAROMEY Tour à Champagne, Beau tir Groupé de nos 3 solides coureurs, 5ème Valentin, 6ème Eliot et 9ème Rémi sur une course relevé et accidenté ou tous les meilleurs minimes de la région étaient présent. Meven Calloni pour sa première course difficile termine seul mais avec courage et volonté.

Cadets:

Prevessins moens, Morgan Vangèle termine 7ème après une belle course aux avant postes.

INTER REGION Montélimar, L'équipe Haute Savoie composé de Corentin Lesage et Thomas Jacques Vuarambon s'illustre une nouvelle fois et remporte l'épreuve par équipe. Corentin termine 12 ème et Thomas 17ème.

VALROMEY tour: Arman Kostanian réalise une très belle course et accrohe le groupe de tete avant de rétrograder dans un groupe pour la 5ème place, belle course pour Arman qui progresse et monte les échelons petit à petit.....

Juniors:

Prevessin Moens en 2/3/J, belle prestation de nos coureurs qui améliorent leur prestation mais n'arrive pas encore à prendre les échappées, malgré tout Florian Mori termine 12ème et 1er junior et Fransisco 16ème et 3ème junior, Romain 34 ème et Joao Abandon.

Féminines:

Coupe de France Izernore, après de nombreuses chuttes et attaques dans le peleton, nos filles se retrouvent dans différents groupes, Victoire Barbe réussi à accrocher un groupe pour terminer 21ème, plus loin derrière Maeva 32ème, Léonie 40 ème, Elsa 38ème.