sportsregions
Envie de participer ?

Cyclo-Cross de Plan les Ouates 3e manche

Publié il y a 7 ans par

Samedi 19 novembre, avait lieu la 3e et dernière manche de l'Omnium Genevois de Cyclo-Cross à Plan les Ouates. De nombreux coureurs du club y ont participé. Chez les Ecoliers, Neilina VAN-GELE termine 16e de la manche et 12e au général. En Cadets, Eliot VERNIENGEAL et Valentin PARET-PEINTRE réalisent le doublé! Au général Eliot et Valentin prennent respectivement les 4e et 9e place. Du côté des Féminines, Elsa MORI et Gabriella FAVIER finissent aux 3e et 6e place. Au général, Gabriella échoue au pied du podium tandis qu'Elsa termine à la 5e place. En Juniors/Espoirs/Séniors, Fabien TAOCALI termine 11e, Stéphane AVRIL 18e et Morgan VAN-GELE 20e. Au général, ils prennent respectivement les 1ère, 2e et 5e place du classement Juniors. Chez les U23, Florian MORI termine 3e.

Ce fut un très bon week-end pour nos cross-men. Espérons que cette bonne dynamique se poursuive lors des prochaines compétitions. Dimanche 27 novembre, ils seront au départ du championnat Haute-Savoie de Cyclo-Cross à Seynod. Thomas POULAIN notre nouvelle recrue participera aux 3 jours de Genève sur piste les 25, 26 et 27 novembre au vélodrome de la Queue d'Arve.