Envie de participer ?

Championnat Auvergne/Rhône-Alpes Piste

Publié il y a 7 ans par

Dimanche 5 février avait lieu le tout premier championnat Auvergne/Rhône-Alpes Piste dédié aux catégories Juniors, 1/2/3, Pass'cyclisme et féminines. Ce sont 75 coureurs qui ont pris la direction du vélodrome de la Queue d'Arve à Genève. Thomas POULAIN et Maéva PARET-PEINTRE représentaient le Vélo Club. Thomas s'est battu sur chaque course afin d'obtenir une 16e place au classement général Juniors. Quant à Maéva, elle termine 2e en féminines.

A noter que ces 2 coureurs avaient couru le week-end précedent sur la seconde manche de l'Omnium Genevois (28 et 29 janvier) sur le vélodrome de Genève. Ils étaient accompagnés de Valentin PARET-PEINTRE qui effectuait également son retour à la compétition après la trève hivernale. Thomas termine 13e en Juniors, Valentin est 11e en Cadets et Maéva gagne la manche en féminines.