Envie de participer ?

Courses du week-end (18 et 19 novembre)

Publié il y a 6 ans par

Voici les résultat et résumés du week-end:

Cyclo-Cross de Fontaine, samedi 18 novembre: On ne l'arrête plus ! Rémi LELANDAIS a une nouvelle fois levé les bras à Fontaine ce samedi 18 novembre. En pleine préparation pour la denière manche de la coupe de France dans 2 semaines à Jablines (Ile de France) où il partira avec de belles intentions après son top 10 sur la seconde manche.

Cyclo-Cross de Plan les Ouates (Suisse) - 3e manche, samedi 18 novembre: 3e et dernière manche de l'Omnium Genevois ce samedi à parc de Lancy, une première. Belle organisation et beau cyclo-cross où nos coureurs se sont démarqués en étant 3 dans le top 10 en Amateurs/Juniors/Séniors. Victoire de Valentin PARET-PEINTRE, 5e place de Jérémie LAUSENAZ et 9e place d'Anthony GOMES. Lucas LAPERGUE qui a progressé au fil des manches termine 15e. Au classement général Valentin, Anthony, Lucas et Jérémie terminent respectivement 6e, 8e, 12e et 19e. En Cadets, Louis CARDOSO finit 2e ainsi que 17e au classement général. En VTT, Bryan CRUMP monte sur la 2e marche du podium et est 7e au général.