Envie de participer ?

Courses du week-end (4 et 5 novembre)

Publié il y a 6 ans par

Voici les résumés et résultats du week-end:

Cyclo-Cross de Plan les Ouates (Suisse) - 1ère manche, samedi 4 novembre: Lucas LAPERGUE débute sa préparation pour la saison route 2018 et a pris part au cyclo-cross de Plan les Ouates, la première manche. Pour ses débuts dans les sous-bois, il prend la 19e place en Juniors/Amateur/Séniors.

Cyclo-Cross de Cognin, dimanche 5 novembre: Cyclo-cros incontournable dans la saison des nos crossman. Rémi LELANDAIS ne s'arrête plus et enchaîne les victoires. Sous des conditions hivernales (froid et pluie), il a su encore une fois montrer tout son talent. A 1 semaine de la 2e manche de la Coupe de France, notre cadet est plein d'espoir. Toujours en cadets, Louis CARDOSO est un peu moins à l'aise dans la boue. Il termine 27e. Dans la catégorie Juniors, malgré un bon départ, Valentin PARET-PEINTRE perd des places cause d'incidents mécaniques. Il termine finalement 9e. Jérémie LAUSENAZ et Joran SERMONET continuent leur apprentissage et finissent respectivement 17e et 18e. En Séniors, Kévin BRISSON n'a pas démérité. Auteur d'une belle course, il prend la 19e place.