sportsregions
Envie de participer ?

Cyclo-Cross de Cognin

Publié il y a 7 ans par

Hier, dimanche 6 novembre se déroulait le cyclo-cross de Cognin chez nos voisins Savoyards. De nombreux coureurs annemassiens ont pris le départ d'un beau circuit très boueux. Pour commencer, chez les Espoirs/Séniors, Léo CUNY et Kévin BRISSON prennent respectivement les 24e et 32e place. En Juniors, notre réunionnais Fabien TOACALI termine à la 13e place. Chez les Cadets, Eliot VERNIENGEAL prend une belle 2e place suivi de Valentin PARET-PEINTRE sur la 3e marche du podium. Rémi LELANDAIS quant à lui termine 5e. Pour finir, chez les Féminines, Elsa MORI échoue au pied du podium à la 4e place.

Prochaine course: La 2e manche de la Coupe de France à Bagnoles de l'Orne le dimanche 13 novembre et la 2e manche de l'Omnium Genevois de Cyclo-Cross à Plan les Ouates le samedi 12 novembre.